個人情報保護方針
当組織は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理
当組織は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的
本ウェブサイトでは、お客様からのお問い合わせ時に、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。
お客さまからお預かりした個人情報は、当組織からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当組織は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
・お客さまの同意がある場合
・お客さまが希望されるサービスを行なうために当組織が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策
当組織は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会
お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し
当組織は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合せ
当組織の個人情報の取扱に関するお問い合せはContactまでご連絡ください。


ウェブサイトの著作権・免責事項について

このウェブサイトサイトのアドレス (以下「本ウェブサイト」といいます)は、組織名 (以下「当組織」といいます)が運営しています。
本ウェブサイトを利用される前に以下の注意点をお読みいただき、ご了解いただいたうえでご利用ください。
なお、当組織は、本ウェブサイトの利用条件を予告なしに変更することがありますので、最新のご利用条件をご確認ください。
1.免責事項
本ウェブサイトに掲載された情報に基づいてなされた判断を原因として発生したいかなるトラブル・損失・損害に対しても、当組織は責任を負いません。
本ウェブサイトは、予告なしにウェブサイト運営の中断、中止や内容の変更を行うことがありますが、これらによって生じたいかなるトラブル・損失・損害に対しても責任を負うものではありません。
2.著作権について
サイトに掲載されるすべての情報は、当組織が著作権を保有し法律により保護されています。個人の私的使用、その他著作権法によって認められる範囲を超えて、これらの情報を使用(複製、改変、転用、アップロード、掲示、送信、頒布、販売、出版を含む)することは、事前に当社から許可を得ない限り禁止します。protection rule of law
本ホームページで掲載している写真、画像はすべて著作権がございますので使用の際はご連絡いただきますようお願いします。
SNSの機能でのリツイート等の一般的な使用はその限りではありません。
当組織は個人情報保護法を遵守し、お客様の個人情報を適法に取り扱います。



運営 JOYSTE(ジョイステ)